Liquid error (sections/pf-2884dbf8 line 5): Could not find asset snippets/pagefly-settings.liquid

"SERIUS, INI KADO MEANINGFUL DAN GEMES BANGET!"

Kado plakat unik & personal -- bikin dia bahagia dan merasa spesial ehmm 😋

KENAPA THE BEGINNING?

Custom Sesukamu

Detail mapsnya bebas. Tulisannya juga bebas.

Pokoknya kamu bisa bikin kado paling spesial buat dia meleleh 😍

Free Refund and Return

Kamu ngerasa ada yang salah sama hasilnya?

Gapake ribet, kita bikinin plakat baru dan dikirim GRATIS 🥰

4.500++ Happy Customers

Plakat ini sudah terjual ke 4.500++ orang. 

Tunggu apalagi? Buat punya kamu sekarang 🥰

HARGA

🤔 Duit segitu kayanya ga seberapa buat bikin dia bahagia deh!

🤔 Bikin kado ini, buat dia jadi 3x lebih sayang sama kamu!

APA KATA MEREKA...

Thankyou for the memorable gift. Untuk seseorang yang sangat menghargai setiap titik kenangan dalam sebuah hubungan, "The beginning" akan selalu mengingatkan kita awal mula sebuah hubungan tersebut. Kualitas sangat bagus bisa di keep dalam waktu yang lama. In the end kalau sudah berumur, "the beginning" akan mengingatkan awal pertama pertemuan dengan orang yang saya cintai. Good Job Team! Keep it up!

customer image

Mellia

Custom ini buat kado orang tersayang, pas dikasih doi sampe nangis ga nyangka dapet hadiah spesial dari orang yang super cuek ini. Puas banget sama hasilnya, ga kecewa deh. Packingnya juga rapih dan nyampe kerumah dengan aman dan damai sentosa. Bener-bener ga nyesel mengabadikan momen istimewa dengan oranag tercinta melalui plakat dari The Beginning. Mantaps

customer image

Akbar

FREE

PREMIUM BOX!

Pesan sekarang dengan klik tombol  di bawah ini.

FAQs

  • Gimana cara customnya?
  • Silahkan klik tombol Order Now diatas.
  • Plakatnya terbuat dari apa?
  • Terbuat daru industrial-grade acrylic dijamin mengkilap, awet, dan anti gores. Cocok sebagai dekorasi ruangan atau meja kamu.
  • Berapa ukurannya?
  • Plakat ini berukuran 21 cm x 29 cm
  • Buatnya berapa lama?
  • Semua plakat butuh waktu produksi 4-7 hari, tapi kami selalu usahakan lebih cepat. Setelah selesai, akan langsung dikirimkan ke alamat kamu.
  • Pengiriman darimana?
  • Kami adalah brand lokal yang berlokasi di Bandung. Semuanya dibuat handmade oleh desainer lokal!
Based on 777 reviews
94%
(729)
6%
(45)
0%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
Hidden Jewelry Box

Sangat bagus minn. Lucu sekali

A
Hidden Jewelry Box
Andreas Martin
Kereen...

Produknya keren, cocok banget utk ngasih surprise ke yang tersayang.
Produk diterima dengan kondisi baik krn packaging yg baik dengan bubble wrap yg cukup tebal.

M
Hidden Jewelry Box
Ma'ruf Sholihin

Bagus

L
Hidden Jewelry Box
Lutfi Edi Hartoyo
Review hidden jew

Produk mantep jossss

Hidden Jewelry Box

Produknya bagus dan unik, suka sekali dengan modelnya

Review box

Keren box nya, sesuai dengan deskripsi. Namun kalau bisa, ditambah kartu ucapan atau notes supaya bisa lebih baik, apalagi buat yang lagi ldr bisa sambil ngucapin salam dari kartu itu deh hehe

The Beginning Produk

The Beginning Official awal saya memulai langkah menuju ke jenjang selanjutnya. Secara keseluruhan produk dari The Beginning Hidden Jewellry Box sangat menarik dan surprisingly banget. Dari packaging sangat safety dan di kasih bonus paperback nya juga. Jadi sangat eksklusif banget. Hanya saja pengirimannya sangat lama sampai saya harus mendatangi konter pengiriman nya untuk mengambil sendiri sampai sempat adu mulut karena saya harus Mengejar waktu. Bukan salah the Beginning Official nya sih salah ekspedisi nya. Pada intinya saya sangat puas. Terima kasih banyak The Beginning Official.

A
Hidden Jewelry Box
ANDRIANTO PURNOMO
KADO YANG INDAH

barang bagus,kualitas juga bagus.packing aman.pokoknya mantap deh,cocok buat kado orang yang dicinta

Hidden Jewelry Box

Overall bagus banget, Box, Cincin, Bunga. Gacor pokoknya

M
Hidden Jewelry Box
Maherda Ekananda
Mengesankan

Salah satu cara kreatif untuk memberi kejutan kepada yang tercinta

Y
Kado Custom Album
Yosua Hamasea
Super

Mohon maaf, Awalnya agak kurang yakin karena banyaknya modus penipuan, dan reviewmya juga ga terlalu banyak. Tapi begitu ordernya sampai dan hasilnya sangat bagus jadi kepikiran untuk repeat order di The Beginning. Semoga makin sering andain promo dan semoga ada banyak jenis kado custom lagi di The Beginning. Sukses terus The Beginning.

M
Hidden Jewelry Box
Muhammad Saifuddin
Hidden Jewelry Box

Kueren abiss, sangat recommended Hidden Jewelry Box nya, kalungnya jg bagus. Puas sekali. Keres abis persis kayak d promonya. Semoga terus terjaga pelayanan dan kualitas barang

S
Hidden Jewelry Box
Septian Hadi
Ok

Alhamdulillah barang sampai mendarat dengan aman dan tidak ada kendala sama sekali 🙏,, pokonya mantap toko nya 🙏👍

Jadwel box

Ok

M
Hidden Jewelry Box
Muhammad Junaid
Good Quality

lebih bagus barangnya dari pada yang difoto, build qualitynya oke, berasa barang mahal, wangi juga bunganya, kalungnya juga bagus dan mewah pada saat dipakai istri, mantep memang..

Hidden Jewelry Box

bagusss, kotak rapih, kalung terlihat bagus juga, recommended

Mantaabbbb

Makasih ya min, baik banget ngejelasin detil

Work Well. transfer menggunakan mac OS tinggal Plug and Play. Tidak perlu software tambahan. File yang dimasukkan resolusinya harus sesuai dengan petunjuk penggunaan.

T
Hidden Jewelry Box
Tio Setiyoni

Okelah mantap barang mendarat dengan mulus aman pengiriman cepat respon penjual juga ramah rekomend lah pokoknya

Goodddddddd

N
Hidden Jewelry Box
Nazilul Mutaqin

Mantap pengiriman cepat semuanya baik dan mulus, semua mantap jangan lupa pertahankan kualitas dan pengiriman cepat mantap pokoknya

H
Hidden Jewelry Box
Hana Nadhifah

BAGUSSSS BGTTTTTTTTTTTTTTT

My gf loves it!