Langsung ke informasi produk
1 dari 3

Kado Custom Map Akrilik

Harga reguler Rp 249.000,00
Harga reguler Rp 382.000,00 Harga sale Rp 249.000,00
Biaya pengiriman dihitung saat checkout.
Holder

Cara Pesan

  • Tuliskan alamat lengkap peta (Contoh: Jl. Letjen S. Parman No.106, RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 atau bisa juga link Google Maps)
  • Tuliskan tanggal momen spesial itu terjadi (Contoh: 17 AGUSTUS 2021)
  • Tuliskan judul (Contoh: OUR FIRST DATE)
  • Tuliskan nama lokasi (Contoh: Jakarta Aquarium)

FAQs

Berapa ukuran plakatnya?

  • Ukuran plakat adalah 21x29 cm, ukuran yang tepat untuk dekorasi rumah kamu

Berapa lama proses pembuatannya?

  • Kami membutuhkan waktu 4-7 hari karena plakat ini dibuat custom khusus untuk kamu.

Apakah kita dapat holdernya?

  • Pasti! Setiap pemesanan sudah dapat holder sesuai dengan variasi yang kamu pilih.

Apakah ada garansi?

  • Tenang aja! Setiap kerusakan saat pengiriman dan kesalahan desain akan langsung kami ganti baru secara GRATIS!

Customer Reviews

Based on 398 reviews
94%
(373)
6%
(25)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Arman
Surprise untuk Istri dari Suami yang tidak romantis

Kebahagiaan Istri nampak dari senyumannya ketika mendapat hadiah dadakan dari Suami yang notabene menurut Istri kurang romantis.
Awalnya sempat ragu apakah order saya akan dikerjakan & dikirimkan, karena setelah beberapa hari order tidak ada tim yang menghubungi saya untuk konfirmasi koordinat apakah sudah tepat atau belum.
Pada akhirnya order saya datang dengan koordinat yang tepat, jadi sepertinya kita akan dihubungi kalau koordinat yang kita inputkan masih memunculkan beberapa opsi di maps.
Overall, thanks untuk tim Beginning atas hasil karyanya. Keep up the good work!

A
Arie Kulki
Bagus banget hasilnya

Sangat bagus, cuman satu saja,dari awal ada baiknya diberitahu soal waktu pengerjaan, pas aku pesen, aku kira pengerjaan 3-4 hari, ternyata 7 hari, dan ahirnya yg harusnya surprise buat istri, jadinya telat hehe.. karena diberitahu waktu pengerjaan saat aku udah konfirmasi pesan dari email aja.. kalau dari awal pas klik pengisian detail sudah dikasitau aku mungkin bakal bisa kira2 kapan pesannya.. tapi di luar semua itu, perfect 👍🏻🙂