Sale Off
Rose Bear Jewelry Box
  • Buruan! Stok tinggal 7 aja

Inovasi terbaru dari The Beginning - Rose Bear Jewelry Box, cocok sebagai hadiah untuk orang paling spesial. 

Bentuk teddy bear yang menggemaskan dengan tempat rahasia untuk kalung dan cincin, menjadikannya hadiah penuh arti dan membawa kebahagiaan bagi siapa pun yang menerimanya.

  • Pengiriman Cepat

    Pengiriman dalam 1-2 hari

  • Free Support

    DIbantu ketika ada masalah

  • Free Return

    Free Return dan Refund

  • After-Sale Service

    Admin 24/7

    279 reviews

Rp 399.000,00Rp 665.000,00Diskon 40%
Rosy PinkClassic Red
TidakKalung Double HeartCincin Crystal SilverKalung + Cincin
Sale Off
Rose Bear Jewelry Box

Inovasi terbaru dari The Beginning - Rose Bear Jewelry Box, cocok sebagai hadiah untuk orang paling spesial. 

Bentuk teddy bear yang menggemaskan dengan tempat rahasia untuk kalung dan cincin, menjadikannya hadiah penuh arti dan membawa kebahagiaan bagi siapa pun yang menerimanya.

    1.258 reviews

Rp 399.000,00Rp 665.000,00Diskon 40%
Rosy PinkClassic Red
TidakKalung Double HeartCincin Crystal SilverKalung + Cincin
  • Free Return

    Free Return dan Refund

  • Free Support

    DIbantu ketika ada masalah

  • After-Sale Service

    Admin 24/7 siap melayani kamu

  • Pengiriman Cepat

    Pengiriman dalam 1-2 hari

KEJUTAN MANIS PENUH MAKNA

Buat dia bahagia saat menemukan kejutan tersembunyi dalam Rose Bear Jewelry Box ini 🌹🐻

The Beginning Jewelry Box

Premium Quality

Buat dia merasa spesial ketika menerima kado ini

Cute Design

Tunjukkan cinta kamu dengan memilih kado terbaik

Kalung dan Cincin

Buat kalung atau cincin kamu jadi lebih surprise

Long-lasting Rose

Dilengkapi mawar yang awet dan hidup selamanya

KEJUTAN MANIS PENUH MAKNA

Buat dia bahagia saat menemukan kejutan tersembunyi dalam Rose Bear Jewelry Box ini 🌹🐻

The Beginning Jewelry Box

Premium Quality

Buat dia merasa spesial ketika menerima kado ini

Desain Luxury

Tunjukkan cinta kamu dengan memilih kado terbaik

Kalung dan Cincin

Buat kalung atau cincin kamu jadi lebih surprise

Long-lasting Rose

Dilengkapi mawar yang awet dan hidup selamanya

Dua Warna Eksklusif

Berikan surprise lewat dua pilihan warna eksklusif yang bikin kado ini jadi tak terlupakan buat dia!

DuA Warna Eksklusif

Berikan surprise lewat dua pilihan warna eksklusif yang bikin kado ini jadi tak terlupakan buat dia!

Dijamin Bikin Kamu dan Dia 2x Makin Mesra

Kado terbaik buat dia saat momen Valentine, Anniversary, Ulang tahun, atau momen-momen penting lainnya. Dijamin dia jadi 2x makin sayang kamu!

Kado Penuh Arti Untuk Dia

Kado terbaik buat dia saat momen Anniversary, Valentine, Christmas, Pernikahan, Ulang tahun, atau momen-momen penting lainnya. Dijamin dia 2x makin sayang sama kamu!

Kenapa Rose Bear Jewelry Box Lebih Baik Dari Kado Biasa?

Rose Bear Jewelry Box

VS

Kado Biasa

Berarti

Unik

Surprising

Bermanfaat

Memorable

  • Spesifikasi
  • Detail
  • Product Services

Spesifikasi Rose Bear Jewelry Box

Bahan

High-quality Plastic

Bunga

1 Long-lasting flower

Ukuran

16 x 9 x 9 cm

Kegunaan

Untuk kalung atau cincin

Dapet Apa Aja Sih?

  • Cute Teddy Bear

  • Tempat Kalung

  • Tempat Cincin

  • Gift Bag

Kamu Ada Masalah? Tenang Aja!

Installation

Kamu bingung dengan produknya? Tenang aja! Kami siap bantu kamu kapan aja.

Admin 24/7

Kamu ada pertanyaan atau masalah? Chat aja admin kami yang siap menjawab semua pertanyaan kamu.

Buat Momen Kamu dan Dia Jadi Tak Terlupakan!

KAMU ADA PERTANYAAN?

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Ini produk apa sih?

Rose Bear Jewelry Box merupakan kado unik terbaru dari The Beginning. Teddy Bear menggemaskan ini berisi long-lasting flower dengan wadah untuk kalung atau cincin yang bisa kamu putar. Cocok banget buat kado pasangan kamu.

Ini untuk kalung atau cincin?

Bisa keduanya! Jadi ketika kamu putar box nya akan terdapat dua wadah, yaitu untuk kalung dan cincin. Sehingga kamu bisa pilih salah satu untuk menyimpan kalung atau cincin.

Sudah termasuk kalungnya belum?

Saat checkout silahkan pilih opsi Add On kalung atau cincin untuk kami kirimkan Rose Bear Jewelry Box beserta isi kalung atau cincin.

Gimana kalo rusak dalam pengiriman?

Tenang aja! Kamu bisa videokan unboxing paketnya  dan laporkan ke admin kami. Ga pake ribet kita kirim penggantinya ke alamat kamu!

Kamu masih punya pertanyaan?

Klik icon whatsapp di kanan bawah atau isi form berikut.

Email address*

Pertanyaan kamu*

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)